Félicitations aux producteurs labélisés du Parc régional Chasseral pour leurs médailles au Festival Terroir Suisse !

Lors du dernier week-end de septembre à Courtemelon, les savoir-faire de plusieurs producteurs partenaires du Parc ont été récompensés.

Ont été médaillés :

  • Hospice le Pré-aux-Bœufs, Sonvilier (un produit),
  • Gagygnole, Souboz (trois produits),
  • Fromagerie de la Suze, Corgémont (deux produits),
  • Fromagerie Spielhofer, Saint-Imier (neuf produits),
  • Les Saveurs du Chasseral, Diesse (un produit),
  • Fromagerie O’lait, Saint-Imier (deux produits),
  • Aux Mille Pâtes, Lignières/Cernier (un produit).

La plupart de leurs produits primés portent le label « Produit des parcs suisses », une garantie que le produit est né et a été travaillé dans le Parc Chasseral dans une éthique de développement durable. Découvrez les producteurs et soutenez la qualité locale !

Retour à l’aperçu des nouvelles